O fim-de-semana passado foi
especial porque tive a visita dos meus manos. São sempre dias maravilhosos,
aqueles que passamos juntos. Deixa de haver espaço para dietas e preocupações.
O tempo foi repartido entre idas à praia, gelados, risadas e
conversas longas às vezes sem sentido…conversamos para passar o tempo
e mesmo assim nunca ficamos sem assunto. É assim o amor, e connosco eu sei que
vai ser sempre assim.
Já falei aqui no blogue da minha
adoração por queijo Brie. Gosto da textura, do sabor e da sua versatilidade. Costumo
utiliza-lo como entrada, acompanhado com tostinhas, normalmente faço com mel e
nozes no forno e fica uma maravilha. Mas desta vez, resolvi experimentar de
outra maneira, e o resultado não podia ter sido melhor. Todos gostamos,
principalmente o mano que não é muito apreciador da combinação do mel com o
queijo. A ideia não é minha, tirei-a
daqui fazendo apenas algumas alterações.
Para um queijo Brie gratinado com orégãos precisei de:
1 Triangulo de queijo Brie
3 Dentes de alho picados
Sal, pimenta, orégãos e azeite
q.b.
Preparação:
1: Numa taça misturei o alho
picado, o sal, a pimenta, os orégãos e o azeite.
2: Dei uns golpes no queijo e
reguei com a mistura anterior.
3: Levei ao forno até o queijo
derreter.
Olá vera, a tua proposta parece-me uma dupla tentação!!! Também adoro esse queijinho;)
ResponderEliminarBeijinhos e continuação de boas férias.
Olá
ResponderEliminarUma bela entrada devia estar delicioso :), quando estamos bem acompanhados nem se da pelo tempo a passar :D.
Bjs
Tal como tu, adoro Brie e com oregãos é uma maravilha!
ResponderEliminarBjcs
Quando terminei de ler, o meu pensamento foi: esta moca mata-me. Essa massa de peixe tem optimo aspecto.quero :)
ResponderEliminarBem, mas sobre o queijo tem optimo aspecto, acho que iria gostar.
Saudades de Odeceixe :P e de conversas como essas, que nunca terminam :P
*
Olá.
ResponderEliminarTem tudo óptimo aspecto! quanto ao queijo acho que prefiro com mel e nozes :P
Estas coisas não se fazem!
ResponderEliminarEstava eu quieta a espreitar os blogs da amigas com um olho e a "ver" um filminho com o outro e dou de caras com isto!
O meu estômago deu um salto e eu saltei para a cozinha, onde um queijo camembert gritava no frigorífico e lá foi ele na marinada para o microondas... agora o marido foi buscar um vinho branco fresquinho e daqui a segundos vou regalar-me... uma da manhã que bem vai saber!
Bjs
Que delícia Vera! Adoro Brie e esta tua sugestão é fabulosa!
ResponderEliminarBeijinhos grandes,
Lia.
Uma verdadeira tentação...
ResponderEliminarEstá com muito bom aspecto, um dia destes vou experimentar!
ResponderEliminarBjs
Essa massa de peixe realmente já me abriu o apetite :)
ResponderEliminarO queijo ainda tou um pouco reticente em experimentar...sou um pouco esquisita :p ahah
Gosto muito do novo layout do blog e...
ResponderEliminarOMG adoro esse queijo brie!! Que TENTAÇÃO! Definitivamente a testar numa próxima jantarada de amigos :)
Beijinhos!
Adoro queijo Brie!!!! :)
ResponderEliminarE gostei muito do blog... :)
bj
Marlene