A despedida dos dias longos de Julho faz-se com um creme de
abóbora perfumado com coentros. A receita é simples, o sabor é delicado e a cremosidade
inesquecível, até para quem não morre de amores por abóbora como eu.
Para 4 taças de creme de abobora precisei de:
½ cebola
600g de abóbora
3 cenouras
1curgete
Coentros
Azeite e sal q.b.
Preparação:
1: Comecei por cozer todos os legumes numa panela com
água e sal, desliguei o lume quando a cenoura ficou macia.
2: Esperei que os legumes arrefecessem e reduzi-os a
puré com a varinha mágica.
3: Acrescentei um pouco de água e um fio de azeite e
deixei cozinhar alguns minutos.
4: Antes de servir perfumei o creme com coentros
picados.
Hmmm adoro um bom creme de legumes, este ficou delicioso!!
ResponderEliminarBeijinhos, Vera!
O creme tem muito bom aspecto e gosto mt das fotos, só não tenho a certeza quanto ao sabor pq não sou mesmo nada dada à abóbora! ms este só pelo aspecto bem que podia provar ;)
ResponderEliminartem mesmo bom aspecto. a minha sopa desta semana é creme de cenoura:P também "adoras":D
ResponderEliminarAbobora, hum nao gosto muito, mas a sopa tem optimo aspecto, e acho que os coentros lhe devem dar um toque especial e menos sabor a abobora. Ando com falta de ideias para sopa, esta tem optimo aspecto, talvez experiemente :P
ResponderEliminar*
Ficou com um aspecto muito agradável.
ResponderEliminarPois eu não gosto muito de coentros na sopa :p Mas sem isso ia gostar com certeza :)
ResponderEliminar